16.08.2018 00:15

Южная Осетия рассчитывает, что ее будут защищать русские солдаты?

07:52 12 декабря 2006

Южная Осетия в 2007 году на 305 сокращает численность вооруженных сил - до 2450 человек. Об этом сообщил сегодня на совещании в Цхинвали руководитель непризнанной республики Эдуард Кокойты. Это второе за последние два года сокращение численности вооруженных сил Южной Осетии. Первое - 50-процентное - было проведено в 2005 году - с примерно 7 тыс. до около 3,5 тыс. человек.

Кокойты назвал этот шаг Цхинвали мирной инициативой югоосетинской стороны в вопросе урегулирования грузино-югоосетинского конфликта. Он также высказался за "необходимость возобновления переговорного процесса". "Мы считаем, - подчеркнул Кокойты, - что только за столом переговоров должны решаться наши проблемы. Грузинская сторона в последнее время практически свела на нет переговорный процесс. Этого допустить нельзя", - отметил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в понедельник назначил руководителей силовых ведомств республики, сообщили в комитете по информации и печати непризнанной республики.

Министерство внутренних дел возглавил Михаил Миндзаев, министерство обороны и чрезвычайных ситуаций - Андрей Лаптев, ранее занимавший пост начальника штаба Минобороны. Председателем КГБ назначен Борис Атоев, работавший в Кабардино-Балкарии, Москве, Афганистане.

Новости партнеров

Вас ждут уже сейчас в «Omega Plaza»!

Офисный центр «Omega Plaza» вы найдете в Южном округе Москвы. Это - район Даниловский, а смая ближняя к нему станция метро «Автозаводская». «Omega Plaza» заявлен в качестве бизнес центра класса «А». Его общая площадь - 100 тыс. кв. м., из которых 73 тыс. кв. м. находятся под офисными помещениями.

В помещении есть панорамные лифты, дающие возможность любоваться красивой, захватывающей дух, панорамой столицы. Здесь предусмотрена, на случай пожароопасной ситуации, автономная система пожаротушения. До мелочей все продумано и в офисном центре. Тут есть современная система вентиляции и кондиционирования для поддерживания здорового микроклимата во всех помещениях бизнес-центр Омега Плаза в течение года. В каждом офисе продумана свободная планировка помещений. Нет здесь проблем со связью, поскольку все кабинеты телефонизированы и имеют выделенную линию Интернет. Сотрудники офисов могут в свободную минуту любоваться из окон шикарными видами на Москву-реку и подышать на балконах свежим воздухом.

У офисов, доступных для аренды, площадь, начиная с 200 кв. м. По договору аренды, расходы арендаторов, решивших улучшить для сотрудников условия, входят в арендную плату. Вдобавок ко всему, электроэнергия уже включена в расчет арендной платы. На должном уровне решен вопрос организации питания сотрудников офисов и гостей решена. Здесь есть уютные кафе и ресторан. Здание и территорию охраняет круглосуточная охрана. Здесь ведется и видеомониторинг. В бизнес-центре расположены и туристическое агентство, отделение банка. Во дворе устроена открытая охраняемая автостоянка. Имеется банкомат.